DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 김철호 | - |
dc.contributor.author | 최민호 | - |
dc.contributor.author | 이상기 | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-19T11:48:52Z | - |
dc.date.available | 2017-04-19T11:48:52Z | - |
dc.date.issued | 2011-10-10 | - |
dc.identifier.other | 08096 | - |
dc.identifier.uri | https://oak.kribb.re.kr/handle/201005/13966 | - |
dc.description.abstract | 만난아제(mannanase) 생성능 및 야자과 종자박 발효능을 갖는 아스퍼질러스 오리재(Aspergillus oryzae) MFO1 균주(KCTC 11105BP) 및 이를 이용한 야자과 종자박의 고상 발효방법이 개시된다. 본 발명에 따른 아스퍼질러스 오리재(Aspergillus oryzae) MFO1 균주는 사료의 소화 흡수에 도움을 주는 다양한 효소들을 생산하는 효과가 있고, 본 발명에 따른 야자과 종자박의 고상 발효방법으로 생산된 발효 야자과 종자박은 단백질과 같은 영양분뿐만 아니라 동물에 유익한 미생물 및 효소들을 다량으로 함유하고 있어 동물사료 또는 그 첨가제로 유용하다. | - |
dc.publisher | 한국생명공학연구원 | ko |
dc.relation.haspart | 268 | ko |
dc.title | 신규 아스퍼질러스 오리재 균주 및 이를 이용한 야자과 종자박의 고상 발효방법 | - |
dc.title.alternative | 2017년 기부채납 대상기술 | - |
dc.type | Patent | - |
dc.date.registration | 2011-10-10 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김철호 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 최민호 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 이상기 | - |
dc.date.application | 2008-05-23 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-2008-0048282 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-1073987-0000 | - |
dc.publisher.location | 대한민국 | - |
dc.contributor.assignee | 한국생명공학연구원(소) | - |
dc.contributor.inventor | 김철호 | - |
dc.description.patentCountryDivision | 국내 | - |
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