DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 안종석 | - |
dc.contributor.author | 이정숙 | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T01:50:49Z | - |
dc.date.available | 2020-09-11T01:50:49Z | - |
dc.date.issued | 2008-09-23 | - |
dc.identifier.other | 06158 | - |
dc.identifier.uri | https://oak.kribb.re.kr/handle/201005/20385 | - |
dc.description.abstract | 본 발명은 천연 항바이러스제 및 이를 포함하는 조성물에 관한 것으로서, 상세하게는 김치의 숙성 과정에서 출현하는 김치 유산균, 보다 상세하게는 김치 유산균 중 우점종인 바이셀라속 균주를 이용하여 제조되는 바이러스 특히, 인플루엔자 바이러스 및 조류 바이러스의 감염에 대한 높은 억제 효과를 나타내고 부작용이 없어 안전성이 높은 천연 항바이러스제 및 이를 포함하는 음료, 사료, 식품, 기능성 식품 및 의약품과 같은 조성물에 관한 것이다. | - |
dc.title | 바이셀라속 균주를 이용한 천연 항바이러스제 및 이를 포함하는 조성물 | - |
dc.title.alternative | Natural anti-virus using Weissella sp and Composition comprising thereof | - |
dc.type | Patent | - |
dc.date.registration | 2008-09-23 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 안종석 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 이정숙 | - |
dc.date.application | 2006-06-02 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-2006-0049642 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-0860784-0000 | - |
dc.publisher.location | 대한민국 | - |
dc.contributor.assignee | 한국생명공학연구원,(주)리스나 | - |
dc.contributor.inventor | 안종석 | - |
dc.description.patentCountryDivision | 국내 | - |
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