DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 김희식 | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T01:59:09Z | - |
dc.date.available | 2020-09-11T01:59:09Z | - |
dc.date.issued | 2015-01-16 | - |
dc.identifier.other | 1103BKR-1 | - |
dc.identifier.uri | https://oak.kribb.re.kr/handle/201005/20651 | - |
dc.description.abstract | 본 발명은 발효 식물성 오일, 제조방법 및 이를 포함하는 조성물에 관한 것으로, 보다 상세하게는 미생물에 의하여 발효됨으로써, 포수력에 따른 유화안정성 향상, 사용감 및 향미 개선, 보습력 향상의 효과가 있는 발효 식물성 오일을 제공하는 기술에 관한 것이다. | - |
dc.title | 식물성 발효 오일 및 이를 포함하는 조성물 | - |
dc.title.alternative | Fermented oil and composition comprising the same | - |
dc.type | Patent | - |
dc.date.registration | 2015-01-16 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 김희식 | - |
dc.date.application | 2012-08-24 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-2012-0093218 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-1485315-0000 | - |
dc.publisher.location | 대한민국 | - |
dc.contributor.assignee | (주)다미화학,한국생명공학연구원 | - |
dc.contributor.inventor | 김희식 | - |
dc.description.patentCountryDivision | 국내 | - |
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