DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 박지영 | - |
dc.contributor.author | 권형준 | - |
dc.contributor.author | 류영배 | - |
dc.contributor.author | 이인철 | - |
dc.contributor.author | 이우송 | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T02:27:55Z | - |
dc.date.available | 2020-09-11T02:27:55Z | - |
dc.date.issued | 2020-02-28 | - |
dc.identifier.other | 18104KR | - |
dc.identifier.uri | https://oak.kribb.re.kr/handle/201005/21492 | - |
dc.description.abstract | 본 발명은 신규한 아스퍼질러스 오리재 GBE174 균주(균주 수탁번호: KCTC 13526BP), 상기 균주를 이용한 인삼열매 발효 추출물 및 이의 제조방법에 관한 것이다. 본 발명으로부터 제공되는 아스퍼질러스 오리재 GBE174(균주 수탁번호: KCTC 13526BP)를 인삼열매추출물에 접종하여 배양할 경우, 인삼열매 추출물에 포함되어 있는 진세노사이드 Re를 완전히 분해하여 진세노사이드 Rg1과 F1으로 전환시킴으로써 보다 간단하게 minor 진세노사이드 F1의 함량이 현저하게 증진된 인삼열매 발효 추출물을 얻을 수 있다. | - |
dc.title | 신규한 아스퍼질러스 오리재 GBE174 균주 및 이를 이용한 인삼 열매 발효 추출물 제조 방법 | - |
dc.title.alternative | Aspergillus oryzae GBE174 and method for preparing fermentated extract of ginseng berry using the same | - |
dc.type | Patent | - |
dc.date.registration | 2020-02-28 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 박지영 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 권형준 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 류영배 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 이인철 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 이우송 | - |
dc.date.application | 2018-08-10 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-2018-0093782 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-2084980 | - |
dc.publisher.location | 대한민국 | - |
dc.contributor.assignee | 한국생명공학연구원 | - |
dc.contributor.inventor | 박지영 | - |
dc.description.patentCountryDivision | 국내 | - |
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