DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | 안종석 | - |
dc.contributor.author | 이정숙 | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T09:04:42Z | - |
dc.date.available | 2020-09-24T09:04:42Z | - |
dc.date.issued | 2010-06-30 | - |
dc.identifier.other | 09110 | - |
dc.identifier.uri | https://oak.kribb.re.kr/handle/201005/22859 | - |
dc.description.abstract | 유산균 바이셀라 코리엔시스(Weissella koreensis)를 이용하여 식물성 원료를 주원료로 하는 배지를 발효시켜 얻어진 발효물을 포함하며, 상기 발효물 속의 생균수가 1.0 X 105cfu/ml 이상이고 유기산의 함량이 증가된 것을 특징으로 하는 식품 및 그의 제조 방법이 제공된다. | - |
dc.title | 바이셀라 코리엔시스를 이용한 식물성 원료의 발효물을 포함하는 식품 및 그 제조 방법 | - |
dc.title.alternative | Food containing fermented vegetable material by Weissella koreensis and preparation method thereof | - |
dc.type | Patent | - |
dc.date.registration | 2010-06-30 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 안종석 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 이정숙 | - |
dc.date.application | 2009-06-26 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-2009-0057488 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-0968592-0000 | - |
dc.publisher.location | 대한민국 | - |
dc.contributor.assignee | 주식회사 리스나,한국생명공학연구원(소) | - |
dc.contributor.inventor | 안종석 | - |
dc.description.patentCountryDivision | 국내 | - |
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