바이셀라 코리엔시스를 이용한 식물성 원료의 발효물을 포함하는 식품 및 그 제조 방법

Cited 0 time in scopus
Metadata Downloads

Full metadata record

DC FieldValueLanguage
dc.contributor.author안종석-
dc.contributor.author이정숙-
dc.date.accessioned2020-09-24T09:04:42Z-
dc.date.available2020-09-24T09:04:42Z-
dc.date.issued2010-06-30-
dc.identifier.other09110-
dc.identifier.urihttps://oak.kribb.re.kr/handle/201005/22859-
dc.description.abstract유산균 바이셀라 코리엔시스(Weissella koreensis)를 이용하여 식물성 원료를 주원료로 하는 배지를 발효시켜 얻어진 발효물을 포함하며, 상기 발효물 속의 생균수가 1.0 X 105cfu/ml 이상이고 유기산의 함량이 증가된 것을 특징으로 하는 식품 및 그의 제조 방법이 제공된다.-
dc.title바이셀라 코리엔시스를 이용한 식물성 원료의 발효물을 포함하는 식품 및 그 제조 방법-
dc.title.alternativeFood containing fermented vegetable material by Weissella koreensis and preparation method thereof-
dc.typePatent-
dc.date.registration2010-06-30-
dc.contributor.affiliatedAuthor안종석-
dc.contributor.affiliatedAuthor이정숙-
dc.date.application2009-06-26-
dc.identifier.patentApplicationNumber10-2009-0057488-
dc.identifier.patentRegistrationNumber10-0968592-0000-
dc.publisher.location대한민국-
dc.contributor.assignee주식회사 리스나,한국생명공학연구원(소)-
dc.contributor.inventor안종석-
dc.description.patentCountryDivision국내-
Appears in Collections:
Ochang Branch Institute > Chemical Biology Research Center > 2. Patents
Jeonbuk Branch Institute > Biological Resource Center > 2. Patents
Files in This Item:
  • There are no files associated with this item.


Items in OpenAccess@KRIBB are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.