DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | 박두상 | - |
dc.contributor.author | 손미영 | - |
dc.contributor.author | 기수진 | - |
dc.contributor.author | 오백록 | - |
dc.contributor.author | 안다미 | - |
dc.contributor.author | 전준형 | - |
dc.contributor.author | 최한나 | - |
dc.contributor.author | 허선연 | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-27T06:48:50Z | - |
dc.date.available | 2020-10-27T06:48:50Z | - |
dc.date.issued | 2020-10-05 | - |
dc.identifier.other | 19162KR | - |
dc.identifier.uri | https://oak.kribb.re.kr/handle/201005/23032 | - |
dc.description.abstract | 본 발명은 인간 모유 올리고당(human milk oligosaccharides, HMOs), 특히 2-푸코실락토스(2-fucosyllactose, 2-FL)의 이용률이 증가된 특성이 있는 신규한 비피도박테리움 롱검 아종 인판티스 IN02(Bifidobacterium longumsubsp. infantis IN02) 균주 및 이를 포함하는 식품 조성물에 관한 것이다. | - |
dc.title | 비피도박테리움 롱검 아종 인판티스 IN02 균주 및 이를 포함하는 식품 조성물 | - |
dc.title.alternative | Bifidobacterium longum subsp. infantis IN02 and Food composition comprising thereof | - |
dc.type | Patent | - |
dc.date.registration | 2020-10-05 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 박두상 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 손미영 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 기수진 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 오백록 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 안다미 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 전준형 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 최한나 | - |
dc.contributor.affiliatedAuthor | 허선연 | - |
dc.date.application | 2020-01-16 | - |
dc.identifier.patentApplicationNumber | 10-2020-0005880 | - |
dc.identifier.patentRegistrationNumber | 10-2164198 | - |
dc.publisher.location | 대한민국 | - |
dc.contributor.assignee | 한국생명공학연구원 | - |
dc.contributor.inventor | 박두상 | - |
dc.description.patentCountryDivision | 국내 | - |
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